(ab ca. 20 Personen)
- Alt-Deutsche Brotspezialitäten
- Zweierlei Rauchlachs vom Fischhof Baumüller
mit Dill-Senfsoße /
Meerrettichschmand & Reibekuchen
- Scheiben vom Schweinerücken auf Linsenvinaigrette
Kürbiskernen & Blattsalate der Saison
- Matjestatar auf Pumpernickel & Kresse
- Entenleberterrine mit eingelegten Backpflaumen
- Rote Bete-Apfelsalat in Himbeer-Walnusssoße
---
- Schweinefilet mit Waldpilzen in Rahm
mit buntem Gemüse & gebackenen Vollkornknödeln
- Sauerbraten vom Hirschkalb mit Dörrobst
geschmorter Preiselbeerbirne / Rotkohl & Spätzle
- Schollenfilets gebraten in brauner Butter
auf Kartoffel-Sauerkrautpüree mit Speck & Schnittlauch
---
- Westfälische Pumpernickelcreme mit Gewürzkirschen
- Frischer Obstsalat mit süßem Vanillequark
(im Weckglas serviert)
Preis pro Person: 35,- €
Suppen
Eine kleine Auswahl unserer Möglichkeiten
- Waldpilzsuppe & Steinpilzmaultasche
- Rahmige Kartoffel-Lauchsuppe & Mettwurstscheiben
-Apfel-Selleriesuppe & Lachs
- Tomatisierte Gemüsesuppe / Orange & Backerbsen
- Ochsenkraftbrühe „mit viel drin“
Saison:
-Rahmige Spargelsuppe & Mandeln
- Kürbis-Ingwersuppe & Garnele „Asia“
Preise pro Person: Jede Suppe 6,- €