1. - Das Büffet „Auf gut Deutsch“

(ab ca. 25 Personen)

 

- Alt-Deutsche Brotspezialitäten

 

- Zweierlei Rauchlachs vom Fischhof Baumüller

mit Dill-Senfsoße / Meerrettichschmand & Reibekuchen

 

- Scheiben vom Schweinerücken auf Linsenvinaigrette

Kürbiskernen & Blattsalate der Saison

 

- Matjestatar auf Pumpernickel & Kresse

 

- Entenleberterrine mit eingelegten Backpflaumen

 

- Rote Bete-Apfelsalat in Himbeer-Walnusssoße

 

---

 

- Schweinefilet mit Waldpilzen in Rahm

mit buntem Gemüse & gebackenen Vollkornknödeln

 

- Sauerbraten vom Hirschkalb mit Dörrobst

geschmorter Preiselbeerbirne / Rotkohl & Spätzle

 

- Schollenfilets gebraten in brauner Butter

auf Kartoffel-Sauerkrautpüree mit Speck & Schnittlauch

 

---

 

- Westfälische Pumpernickelcreme mit Gewürzkirschen

 

- Frischer Obstsalat mit süßem Vanillequark

(im Weckglas serviert)

 

Preis pro Person: 35,- €

 

Kontakt:

Hotel & Restaurant Eggers
Hauptstraße 78
45549 Sprockhövel


Telefon 02324-71780
Telefax 02324-77290


www.hotel-restaurant-eggers.de
info@hotel-restaurant-eggers.de

Öffnungszeiten:

11:30 - 23.00 Uhr /

Dienstag & Mittwoch

ist Ruhetag

 

Küchenzeiten:

11:30 - 14:00 Uhr

& 18:00 - 21:00 Uhr


Facebook:


Bewerten:

Aktuelles:

Unser Dankeschönmenü für Donnerstag, den 14. Oktober:



Newsletter:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Vereinigungen:



Partner & Siegel:



So finden Sie uns:

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.

 Online-Streitbeilegung gemäß Art. 14 Abs. 1 ODR-VO:

Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit,

die Sie unter http://ec.europa.eu/consumers/odr/ finden.