1. - Das Büffet „Auf gut Deutsch“

(ab ca. 20 Personen)

- Alt-Deutsche Brotspezialitäten
- Zweierlei Rauchlachs vom Fischhof Baumüller
mit Dill-Senfsoße /
Meerrettichschmand & Reibekuchen
- Scheiben vom Schweinerücken auf Linsenvinaigrette
Kürbiskernen & Blattsalate der Saison
- Matjestatar auf Pumpernickel & Kresse
- Entenleberterrine mit eingelegten Backpflaumen
- Rote Bete-Apfelsalat in Himbeer-Walnusssoße
---
- Schweinefilet mit Waldpilzen in Rahm
mit buntem Gemüse & gebackenen Vollkornknödeln
- Sauerbraten vom Hirschkalb mit Dörrobst
geschmorter Preiselbeerbirne / Rotkohl & Spätzle
- Schollenfilets gebraten in brauner Butter
auf Kartoffel-Sauerkrautpüree mit Speck & Schnittlauch
---
- Westfälische Pumpernickelcreme mit Gewürzkirschen
- Frischer Obstsalat mit süßem Vanillequark
(im Weckglas serviert)

Preis pro Person: 35,- €

 


Suppen

Eine kleine Auswahl unserer Möglichkeiten
- Waldpilzsuppe & Steinpilzmaultasche
- Rahmige Kartoffel-Lauchsuppe & Mettwurstscheiben
-Apfel-Selleriesuppe & Lachs
- Tomatisierte Gemüsesuppe / Orange & Backerbsen
- Ochsenkraftbrühe „mit viel drin“

Saison:
-Rahmige Spargelsuppe & Mandeln
- Kürbis-Ingwersuppe & Garnele „Asia“

Preise pro Person: Jede Suppe 6,- €

Kontakt:

Hotel & Restaurant Eggers
Hauptstraße 78
45549 Sprockhövel


Telefon 02324-71780
Telefax 02324-77290


www.hotel-restaurant-eggers.de
info@hotel-restaurant-eggers.de

Öffnungszeiten:

11:30 bis 23:00 Uhr,

Mittwoch Ruhetag


Küchenzeiten:

Donnerstag-Dienstag

· mittags 11.30 bis 14.00 Uhr

· abends 17.30 bis 22.00 Uhr

 

Facebook:


Tripadvisor:

Aktuelles:



Wochenspiegel:

am Donnerstag, 22.06.:

Newsletter:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Vereinigungen:



Partner & Siegel:



So finden Sie uns:


 Online-Streitbeilegung gemäß Art. 14 Abs. 1 ODR-VO:

Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit,

die Sie unter http://ec.europa.eu/consumers/odr/ finden.