Der Herbst mit Eggers


Der September

Das Schlachtfest im September von & mit dem Müsterländer Milchkalb

 

Auszug aus dem Angebot, was Euch erwartet:
- Kalbstafelspitz in der Brühe
- Unser Vitello Tonato
- Lecker Nierchen & Leber
- Ragout aus der Kalbsschulter
- Kalbsschwanzbrühe & Klößchen
- Kalbsfleisch / Linsenragout
- Wiener vom Kalbsrücken & Cordon bleu
- Züricher Kalbsgeschnetzeltes „das Original“
- Königsberger vom Kalb / Haxe

 


Der Oktober

 

Unser Beitrag zum Oktoberfest

Das fränkische Schäufele*,
schon Tradition bei uns...

Saftiges Fleisch / knusprige Schwarte auf dem Schulterblatt serviert
mit Altbier-Zwiebelsoße und Beilage nach Wahl
*Schäufele ist der süddeutsche Name für die flache Schweineschulter

 

Das Heimatmenü

im Oktober

 

Seid herzlich eingeladen zu unserem traditionellen Heimatmenü in  3 Gängen,

das wir gemeinsam mit unseren lieben Freunden  vom kulinarischen Altstadtmarkt Hattingen

für euch im Oktober anbieten werden.
Lasst euch von uns verwöhnen und taucht ein  in eine genussvolle Zeit voller regionaler Köstlichkeiten.
Wir freuen uns schon jetzt auf ein gemütliches Beisammensein mit euch und darauf, euch kulinarisch zu verwöhnen.

Das Menü
Die Hauptdarsteller
Lachs / Kürbis / Gans / Heimatpflaume / Nüsse

Rauchlachsrose vom Fischhof Baumüller
Reibekuchen / Ziegenfrischkäse-Meerrettichmus / Kürbiskernpesto / Feldsalat & Kürbissuppe
---
Der Gänsebraten hoch 2
Knusprige Brust & Krapfen von der Keule
Soße / Rotkohl / Knödel & Maronenmarzipan gefüllter Apfel / Honigkuchen & Preislbeeren
---
Warmes Pflaumenkompott
Walnusseis / Karamellsahne & Haselnusskrokant

44,- € pro Person


Der November

 

Aufgrund der starken Nachfrage  unseres Gänsebratens,
beginnen wir die Saison schon im Oktober

Der Gänsebraten,
wie er besser wohl kaum sein kann
- so die „Welt am Sonntag“ in der Rubrik
„Die besten Landgasthöfe in NRW“
___________

Der„Rolls Royce“unter den Gänsen:
Die Pommersche Freilandgans in 3 Gängen serviert
ab 2 Personen

Asien trifft Westfalen
Knuspriger Krapfen von der Gänsekeule „Asia“
Auf westfälischer Grünkohlsoße & Feldsalat
---
Knusprige Gänsebrust
Soße / Knödel / Rotkohl & Bratapfel mit Maronenmarzipan / Honigkuchen & Preiselbeeren
---
Creme von Zimt & Orange
„Pannacotta style“ / Mandelkrokant & Sorbet von der Heimatpflaume / Baiser

46,- € pro Person

___________

Verschiedene Gänsegerichte
___________

Kontakt:

Hotel & Restaurant Eggers
Hauptstraße 78
45549 Sprockhövel


Telefon 02324-71780
Telefax 02324-77290


www.hotel-restaurant-eggers.de
info@hotel-restaurant-eggers.de

Öffnungszeiten:

11:30 - 23.00 Uhr /

Dienstag & Mittwoch

ist Ruhetag

 

Küchenzeiten:

12:00 - 14:00 Uhr

& 18:00 - 21:00 Uhr


Facebook:


Bewerten:

Aktuelles:

Unser Dankeschönmenü für

Donnerstag, den 28. September:



Newsletter:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Vereinigungen:



Partner & Siegel:



So finden Sie uns:

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.

 Online-Streitbeilegung gemäß Art. 14 Abs. 1 ODR-VO:

Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit,

die Sie unter http://ec.europa.eu/consumers/odr/ finden.