vom 01. Februar - 31. März 2018
Die Bürgerliche Gourmetküche – mit internationalen Einflüssen
- Linsensalat „Orientalisch“ | Backfisch vom Steinköhler
- Dominostein vom Hummer | grüner Apfel & Ingwer
- Sushi des Bergmanns | junger Hering | Graupen | Rettich | Soja
- geflämmter Ziegenkäse | Kürbiskerne | Quittensenf | Pumpernickel
----
Italienische Suppen-Triologie
- Suppe von Tomaten | Mozzarella & Basilikum
- Rahmige Parmesansuppe & rosa Garnele
- Zuckerschoten-Minzsuppe & Ossobuco-Krapfen
----
- Entenburger „Asia“ | Chili-Sesam-Majo | Mangold
- Hirschkalbsragout | Pilze | Feigen-Kartoffelbällchen | Gemüse | Haselnüsse
- Cordon bleu vom Eichelschwein | Trüffelschinken & Brie | Erbsen & Möhren
- Rosa Ochsenrücken | Spinatpolenta | geräucherte Mandeln | Perlzwiebeln | Zitronenpfeffer
----
Wat Süßet aussem Bauchladen
- Limonen-Panna cotta | Mango
- Berliner Weiße: Himbeerwackelpeter | süßer Vanilleschmand
- Sorbet von der Heimatpflaume | Schaum vom alten Pflümli
- Quark-Nougatknödel | Karamellsahne | Haferflockenkrokant
55,- € pro Person