Das Menue Karussell 2018


Menue Karussell im Hotel & Restaurant Eggers

vom 01. Februar - 31. März 2018

 Die Bürgerliche Gourmetküche – mit internationalen Einflüssen

 

- Linsensalat „Orientalisch“ | Backfisch vom Steinköhler

- Dominostein vom Hummer | grüner Apfel & Ingwer

- Sushi des Bergmanns | junger Hering | Graupen | Rettich | Soja

- geflämmter Ziegenkäse | Kürbiskerne | Quittensenf | Pumpernickel

----

Italienische Suppen-Triologie

- Suppe von Tomaten | Mozzarella & Basilikum

- Rahmige Parmesansuppe & rosa Garnele

- Zuckerschoten-Minzsuppe & Ossobuco-Krapfen

----

- Entenburger „Asia“ | Chili-Sesam-Majo | Mangold

- Hirschkalbsragout | Pilze | Feigen-Kartoffelbällchen | Gemüse | Haselnüsse

- Cordon bleu vom Eichelschwein | Trüffelschinken & Brie | Erbsen & Möhren

- Rosa Ochsenrücken | Spinatpolenta | geräucherte Mandeln | Perlzwiebeln | Zitronenpfeffer

----

Wat Süßet aussem Bauchladen

- Limonen-Panna cotta | Mango

- Berliner Weiße: Himbeerwackelpeter | süßer Vanilleschmand

- Sorbet von der Heimatpflaume | Schaum vom alten Pflümli

- Quark-Nougatknödel | Karamellsahne | Haferflockenkrokant

 

55,- € pro Person

 

Kontakt:

Hotel & Restaurant Eggers
Hauptstraße 78
45549 Sprockhövel


Telefon 02324-71780
Telefax 02324-77290


www.hotel-restaurant-eggers.de
info@hotel-restaurant-eggers.de

Öffnungszeiten:

11:30 bis 23:00 Uhr,

Mittwoch Ruhetag

 


Küchenzeiten:

Donnerstag-Dienstag

· mittags 11.30 bis 14.00 Uhr

· abends 17.30 bis 22.00 Uhr

  Sonntag bis 21.00 Uhr

 

Facebook:


Tripadvisor:

Aktuelles:



Wochenspiegel:

am Donnerstag, 18.01.:

Newsletter:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Vereinigungen:



Partner & Siegel:



So finden Sie uns:


 Online-Streitbeilegung gemäß Art. 14 Abs. 1 ODR-VO:

Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit,

die Sie unter http://ec.europa.eu/consumers/odr/ finden.