Menue Karussell im Hotel & Restaurant Eggers

Das Menue Karussell 2019



vom 01. Februar - 31. März 2019

 Die Bürgerliche Gourmetküche – mit internationalen Einflüssen

 

- Dominostein von Ziegenfrischkäse / Pumpernickel & Traubengelée

- Pulled Duck: Krapfen von der Ente / Sesam / Mangoapfel / Chili

- Sushi des Bergmanns / junger Hering / Graupen / Rettich / Soja

- Cocktail von Flusskrebsschwänzen / Ananas / Gurke / Kresse / Gebäck

---

Der Suppentopf „de Luxe“

- Hummersuppe / weißer Portwein / Garnele

- Kraftbrühe / Markklößchen / Croûton / Tatar / Kaviar

- Rahmige Kartoffelsuppe / Lauch / Trüffelschmand

---

- Brust vom Maishuhn / Kirmesmandeln / Speckpflaume / Kaffeeöl

- Geschmorte Schweinebäckchen / Tomate / Linse / Pesto / Kartoffelstroh

- Rinderfilet „Wellington“ / Steinpilze / Blätterteig / Rotweinzwiebeln / Rote Bete-Püree

- Kohlroulade vom Reh / Rotkohl / Birnen-Preiselbeersoße / gebackene Nudeln

---

Bissken wat Süßet aussem Bauchladen

- Die Himbeere 3: Sorbet / Schaum / Krokant

- Das kleine Pils: Maracuja / Kokosschaum

- Mousse au chocalat / Nougat / Muskatnuss / Kiwigrütze

- Gepfefferter Kuchen von Mandel & Heimatpflaume

 

55,- € pro Person

 

Inkl. der begleitenden Weine, Biere und Mineralwasser 

 

Kontakt:

Hotel & Restaurant Eggers
Hauptstraße 78
45549 Sprockhövel


Telefon 02324-71780
Telefax 02324-77290


www.hotel-restaurant-eggers.de
info@hotel-restaurant-eggers.de

Öffnungszeiten:

11:30 bis 23:00 Uhr,

Dienstag & Mittwoch Ruhetag

 


Küchenzeiten:

Donnerstag-Montag

· mittags 11.30 bis 14.00 Uhr

· abends 17.30 bis 22.00 Uhr

  Sonntag bis 21.00 Uhr

 

Facebook:


Aktuelles:



Dankeschönmenü:

für Donnerstag, den 18.07.2019:

 

Newsletter:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Vereinigungen:



Partner & Siegel:



So finden Sie uns:


 Online-Streitbeilegung gemäß Art. 14 Abs. 1 ODR-VO:

Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit,

die Sie unter http://ec.europa.eu/consumers/odr/ finden.