vom 01. Februar - 31. März 2021
Die Bürgerliche Gourmetküche – mit internationalen Einflüssen
Die Feinheiten aus dem Wasser
- Der Krabbencocktail „klassisch“ / Gebäck
- Ziegenfrischkäse / Rauchlachs / Pumpernickel / Erbsensprosse
- Dominosteine von Hummer / Granny Smith-Ingwergel
- Krokette von Skrei & Süßkartoffel / Sesam-Chiliremo
>>><<<
Der „waldige“ Suppentopf
- Rahmige Steinpilzsuppe / Steinpilzteigtaschen
- Maronensuppe / Wildschwein-Haselnussmettwurst / Tannenhonig
- Rehkraftbrühe / Moosbeeren / Rehleberklößchen
>>><<<
Hauptgerichte
- Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken / Schmorgurken / Rote-Bete-Püree
- Wachtelbrust / Kirmesmandeln / Pflaume / Kaffeeöl / Speckkrokant
- Wirsingroulade von der Ente / Rotkohl / Kirsch-Pfeffersoße
- Boeuf bourguignon / Burgundersoße / Wurzelgemüse / Strohkartoffeln
>>><<<
Bissken wat Süßet aussem Bauchladen
- Berliner Weiße: Waldmeister / Kokosschaum
- Himbeer-Joghurteis / Baiser
- Schokoladen-Nougatmus / Muskatnuss / Mango
- Apfel-Preiselbeerkuchen im Glas / Orangen-Haferflockenstreusel
55,- € pro Person
Inkl. der begleitenden Weine, Biere und Mineralwasser