vom 01. Februar - 31. März 2020
Die Bürgerliche Gourmetküche – mit internationalen Einflüssen
- Crostillion vom Hummer & Skrei / Asiatische Remoulade
- Sushi des Bergmanns / Rauchlachs / Graupen / Rettich / Soja
- Törtchen von Gänseleber / Pumpernickel / Gelee von Eiswein / Traube
- Steinpilzmus / grüner Spargel wie gewachsen / Schokoladen-Biskuit
>>><<<
Der Suppentopf „Auf gut Deutsch“
schwarz: - Auberginen-Backpflaumensuppe / Praline vom Lamm
rot: - Rote Bete-Suppe / Gnocchi
gold: - Kürbis-Ingwersuppe / Kartoffelgarnele / Curry
>>><<<
- Strudel von der Ente & Gemüse / Aprikosen / Rotkohl
- Gebackenes Spanferkelkoteletts / Kartoffel-Kressesalat
- Roulade vom Ochsenrücken / Röstzwiebelsoße / Schnibbelbohnenstampf & Tomate
- Sauerbraten-Taler vom Reh / Sellerie-Parmesansoße / Trüffelteigtasche / Preiselbeeren
>>><<<
- Chili-Mangosorbet / Baiser
- Das Schwarzbier: Schokoladen-Kardamomgelee / Kokosschaum
- Mascarponecrème / Kaffee-Kirsche / Mandelgebäck
- Westfälischer Brotpudding / Mohn & Apfel / Rumsirup / kandierte Angelika
59,- € pro Person
Inkl. der begleitenden Weine, Biere und Mineralwasser