Menue Karussell im Hotel & Restaurant Eggers

Das Menue Karussell 2020


vom 01. Februar - 31. März 2020

Die Bürgerliche Gourmetküche – mit internationalen Einflüssen

 

- Crostillion vom Hummer & Skrei / Asiatische Remoulade

- Sushi des Bergmanns / Rauchlachs / Graupen / Rettich / Soja

- Törtchen von Gänseleber / Pumpernickel / Gelee von Eiswein / Traube

- Steinpilzmus / grüner Spargel wie gewachsen / Schokoladen-Biskuit

 

>>><<<

 

Der Suppentopf „Auf gut Deutsch“

schwarz: - Auberginen-Backpflaumensuppe / Praline vom Lamm

rot: - Rote Bete-Suppe / Gnocchi

gold: - Kürbis-Ingwersuppe / Kartoffelgarnele / Curry

 

 >>><<<

 

- Strudel von der Ente & Gemüse / Aprikosen / Rotkohl

- Gebackenes Spanferkelkoteletts / Kartoffel-Kressesalat

- Roulade vom Ochsenrücken / Röstzwiebelsoße / Schnibbelbohnenstampf & Tomate

- Sauerbraten-Taler vom Reh / Sellerie-Parmesansoße / Trüffelteigtasche / Preiselbeeren

 

>>><<<

 

- Chili-Mangosorbet / Baiser

- Das Schwarzbier: Schokoladen-Kardamomgelee / Kokosschaum

- Mascarponecrème / Kaffee-Kirsche / Mandelgebäck

- Westfälischer Brotpudding / Mohn & Apfel / Rumsirup / kandierte Angelika

 

59,- € pro Person

 

Inkl. der begleitenden Weine, Biere und Mineralwasser

Kontakt:

Hotel & Restaurant Eggers
Hauptstraße 78
45549 Sprockhövel


Telefon 02324-71780
Telefax 02324-77290


www.hotel-restaurant-eggers.de
info@hotel-restaurant-eggers.de

Öffnungszeiten:

11:30 bis 23:00 Uhr,

Dienstag & Mittwoch Ruhetag


Küchenzeiten:

Donnerstag-Montag

· mittags 11.30 bis 14.00 Uhr

· abends 17.30 bis 22.00 Uhr

  Sonntag bis 21.00 Uhr

 

Facebook:


Aktuelles:



Dankeschönmenü:

für Donnerstag, den 17.10.2019:

 

Newsletter:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Vereinigungen:



Partner & Siegel:



So finden Sie uns:


 Online-Streitbeilegung gemäß Art. 14 Abs. 1 ODR-VO:

Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit,

die Sie unter http://ec.europa.eu/consumers/odr/ finden.