Unser Osterprogramm


Gründonnerstag & Karfreitag
Donnerstag, 06.04.2023 & Freitag, 07.04.2023

 

Mittags & abends in unserem Restaurant
Fisch auf´n Tisch
Hamburger Pannfisch „Das Original“
Verschiedene Fischfilets / Nordseekrabben / Senfsaatsauce /
Salat / Bratkartoffeln & Gemüse
25,- € pro Person


Die Hummernummer
Variation von Krustentieren
Vorweg ein kleines Hummersüppchen & Nordseekrabben
Halber Langustenschwanz
ausgelöst in der Schale gebraten & Garnelen
mit Salat / Dipps / Limonen-Graupenrisotto
Gemüse & Saltimbocca-Kartoffeln;
39,- € pro Person


Selbstverständlich auch Fisch & Fleischgerichte à la carte
ob Vorspeise / Suppe / Hauptgerichte oder Desserts
Alles was den Gaumen begehrt

 


Ostersonntag 09.04.2023
Mittags in unserem Restaurant
3 Gang-Ostermenü
Sie wählen zwischen
3 Vorspeisen (auch Vegi)
---
8-10 verschiedene Hauptgerichte zur Wahl
(auch Vegi & Spargelgerichte)
---
leckerer Nachtisch
Erdbeer / Waldmeister/ Rhabarber / Ingwer / Eis
44,- € pro Person


Abends in unserem Restaurant

à la carte (keine Rippchen)

 


Ostermontag 10.04.2023
Mittags in unserem Restaurant
+eine kleine à la carte Auswahl


3 Gang-Ostermenü
Sie wählen zwischen
3 Vorspeisen (auch Vegi)
---
8-10 verschiedene Hauptgerichte zur Wahl
(auch Vegi & Spargelgerichte)
---
leckerer Nachtisch
Erdbeer / Waldmeister/ Rhabarber / Ingwer / Eis
44,- € pro Person
Abends in unserem Restaurant
à la carte (auch Rippchen)

 

 

Ostersonntag in unserem Hobbyraum
Ostersonntag, 09.04.2023 in unserem Hobbyraum
Ab 11.30 Uhr unser Ostermüffet

 

Am Tisch
Rahmige Spargelsuppe mit Spargel / Kürbiskerne & Öl
---
Am Büffet
- verschiedene Vorspeisen „Land & Meer“
- ganzer Lachs in Meersalz „Asia“
Wokgemüse / Duftreis / Sesamsoße
- Ochsenroastbeef „rosa“
Perlzwiebelsoße / Bearnaise / Bohnen / Rosmarinkartoffeln
- Sauerbraten vom Osterlamm
Balsamicorosinen / Rotkohl / Steinpilz-Serviettenknödel
- Brust vom Maishuhn
Waldpilze / Moosbeeren / buntes Gemüse / Haselnussspätzle
- *Vegi: Trüffelteigtaschen
Spargel / Parmesansoße / getrocknete Tomaten
- bunte Salatplatte / Vinaigrette
- Schnitzel vom Jungschwein
---
Am Tisch
Lecker Nachtisch von
Erdbeeren / Waldmeister / Rhabarber / Ingwer / Eis
44,- € pro Person

 


April / Mai
Die Spargelsaison beginnt!

 

Unser Spargelmenü in 3-Gängen

 

Rauchlachs & gebackener Spargel / Kurkuma-Senfsauce & Rauke
-oder-
Rahmige Spargelsuppe / Trüffelteigtaschen & Flusskrebschwänze
---
Portion Münsterländer Stangenspargel
braune Butter / gebackenes Kalbsfleisch / Saltimbocca vom Maishuhn
& Schnitzel vom Schweinefilet / Bärlauchpolenta
kleine Kartoffeln & Hollandaise
---
Waldmeister / Erdbeeren / Rhabarbersoße
Vanilleis / Ingwer & Haferflockenkrokant
42,- € pro Person


Verschiedene Spargelgerichte mit passenden Begleitern

 


Muttertag 14. Mai 2023
Mittags in unserem Restaurant & Hobbyraum


3-Gang Muttertagsmenü
44,- € pro Person
3 verschiedene Vorspeise zur Wahl
8-10 verschiedene Hauptgerichte zur Wahl
zum Schluss unser Frühlingsdessert


abends à la carte


Kontakt:

Hotel & Restaurant Eggers
Hauptstraße 78
45549 Sprockhövel


Telefon 02324-71780
Telefax 02324-77290


www.hotel-restaurant-eggers.de
info@hotel-restaurant-eggers.de

Öffnungszeiten:

11:30 - 23.00 Uhr /

Dienstag & Mittwoch

ist Ruhetag

 

Küchenzeiten:

11:30 - 14:00 Uhr

& 18:00 - 21:00 Uhr


Facebook:


Bewerten:

Aktuelles:

Unser Dankeschönmenü für

Donnerstag, den 23. März:



Newsletter:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Vereinigungen:



Partner & Siegel:



So finden Sie uns:

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.

 Online-Streitbeilegung gemäß Art. 14 Abs. 1 ODR-VO:

Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit,

die Sie unter http://ec.europa.eu/consumers/odr/ finden.