Unser Programm zu Ostern 2018


Gründonnerstag & Karfreitag

Donnerstag, 29.03. & Freitag, 30.03.2018

 

Mittags & abends in unserem Restaurant

Fisch auf´n Tisch

Hamburger Pannfisch „Das Original“

Verschiedene Fischfilets / Nordseekrabben / Senfsaatsauce /

Salat / Bratkartoffeln & Gemüse

22,- € pro Person

auch für größere Gruppen - in der Pfanne am Tisch serviert

Selbstverständlich auch Fisch & Fleischgerichte à la carte

ob Vorspeise / Suppe / Hauptgerichte oder Desserts

alles was den Gaumen begehrt

 

Das Menue Karussell läuft bis zum 31.03.2018


Karfreitag in unserem Hobbyraum

30.03.2018 18:30 Uhr in unserem Hobbyraum

 

Das große Fisch-Müffet „satt“

Am Tisch serviert

- Rauchlachs vom Fischhof Baumüller

Reibekuchen / Blattsalate / Dill-Senfsoße

Meerrettichschmand / roter Kaviar

---

Rahmige Spargelsuppe

mit Curry / Zitronengras & orientalischen Garnelen

---

Am Büffet:

- verschiedene Fischfilets frisch für Sie

in unserer Hobbyraumküche gebraten

(Steinköhler / Rotbarsch / Scholle / Rotbarbe / Sardinen /

Seelachs / Zander / Kabeljau / Steinbeisser usw.)

- Ganzer Lachs in Meersalz gebacken

- verschiedene Soßen & Dips

- Bratkartoffeln / Pasta / Krustientier-Graupenrisotto

- buntes Gemüse / Blattsalate der Saison

Linsensalat „Asia“ / Kartoffel-Kressesalat

gefüllte Champignons mit Spinat

---

Am Tisch serviert

- Erdbeer-Tiramisu / Limonen-Panna Cotta / Sorbet

35,- € pro Person


Ostersonntag

01. April 2018

 

Mittags in unserem Restaurant
Ostermenüs
39,- € pro Person


Vorspeise / Suppe & Dessert für alle
8-10 verschiedene Hauptgerichte zur Wahl /
selbstverständlich auch Spargelgerichte

 

Abends in unserem Restaurant
à la carte (keine Rippchen)


Ostermontag

02. April 2018

 

Mittags in unserem Restaurant:

Menüs / 39,- € pro Person

(siehe Ostersonntag)

kleine à la carte Karte

 

Abends in unserem Restaurant

à la carte (auch Rippchen)


Ostersonntag & Ostermontag

Mittags in unserem Hobbyraum / ab 11:30 Uhr:

 

Brunch war gestern - Müffet ist heute
(die clevere Kombination aus Menü & Büffet)
Am Tisch serviert:
- Der Flammkuchen in zwei Variationen
- Verschiedene Brotsorten in Begleitung
- Eine leckere Suppe im Weckglas
Am Buffet in der Küche: Regionale & Internationale Spezialitäten
- der Sonntagsbraten mit leckerer Soße | - der Fisch, frisch vom Markt
- das Jungschwein, immer lecker | - das Federvieh mal anders
- Wild / Kalb / Lamm / Exoten nach Saison
- frisch gebratene Reibekuchen mit Apfelmus
- Vegetarische Gerichte | - verschiedene Salate
- Gemüse der Saison | - die Tolle Knolle | - Teigwaren
- passende Soßen & Dips
- die Käsereise „Auf gut Deutsch“ auf der Schieferplatte serviert
- und vieles mehr...
Am Tisch:
- Selbstverständlich krönen wir Ihren Besuch mit einem süßen Abschluß
Preis 24,- € pro Person


Kontakt:

Hotel & Restaurant Eggers
Hauptstraße 78
45549 Sprockhövel


Telefon 02324-71780
Telefax 02324-77290


www.hotel-restaurant-eggers.de
info@hotel-restaurant-eggers.de

Öffnungszeiten:

11:30 bis 23:00 Uhr,

Dienstag & Mittwoch Ruhetag

 


Küchenzeiten:

Donnerstag-Montag

· mittags 11.30 bis 14.00 Uhr

· abends 17.30 bis 22.00 Uhr

  Sonntag bis 21.00 Uhr

 

Facebook:


Tripadvisor:

Aktuelles:



Dankeschönmenü

am Donnerstag, 26.04.:

Newsletter:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Vereinigungen:



Partner & Siegel:



So finden Sie uns:


 Online-Streitbeilegung gemäß Art. 14 Abs. 1 ODR-VO:

Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit,

die Sie unter http://ec.europa.eu/consumers/odr/ finden.