Unser Programm im Herbst / Winter

Oktober / November

 

 Waidmanns Heil!
Die Wildsaison beginnt

__________

 

Der Zauberhafte Gänseabend
Unser bliebtes Gänsemüffet
inkl. dem Zauberkünstler Reiner Roth der von Tisch zu Tisch seine Zauberkünste zelebriert
(Spaß vorprogrammiert)
Vorspeisenvariation / Suppe & Dessert am Tisch serviert
Hauptgerichte als Büffet
Alles mit und von der Gans
Freitag, 24. November 2017 ab 19.00 Uhr
46,- € pro Person inkl. Zauberer
___________


Der Gänsebraten, wie er besser wohl kaum sein kann
- so die „Welt am Sonntag“ in der Rubrik
„Die besten Landgasthöfe in NRW“
___________


Der„Rolls Royce“unter den Gänsen:
Die Pommersche Freilandgans in 3 Gängen serviert
ab 2 Personen

 

Die Keule auf Grünkohlsoße & Feldsalat
---
Leberknödelsuppe von der Gans / Liebstöckelöl & Backerbsen
---
Die Brust auf ihrer Soße /
Rotkohl / Knödel / Maronen-Marzipan gefüllter Bratapfel / Honigkuchen & Preiselbeeren
37,- € pro Person
___________


Verschiedene Gänsegerichte
wie z.B.:
Die Leberknödelsuppe von der Gans / frischer Majoran & Backerbsen

Geschmorte Gänseleber mit Zwiebeln / gebrannten Mandeln / Feldsalat
Gebackene Gänseleberklößchen auf Kartoffel-Sauerkrautpüree / Röstzwiebel-Senfsoße & Feldsalat
Knusprige Gänsebrust oder Keule auf ihrer Soße
Rotkohl / Knödel / Maronen-Marzipan gefüllter Bratapfel & Honigkuchen / Gänsekrapfen
___________
Jetzt Neu:
Gänsebraten & Hirschkalb
auch „Außer Haus“!
Pommersche Freilandgans
(grob zerteilt im Gänsesaft)
ab 2 Personen bestellbar / Soße / Rotkohl / Knödel
Grünkohl & Maronenmarzipan gefüllter Bratapfel / Honigkuchen & Preiselbeeren
25,- € pro Person
-oder-
Sauerbraten vom Hirschkalb
mit Dörrobst / Rotkohl / Hasenussspätzle & Kartoffelknödel
25,- € pro Person

 

Transportfähig verpackt & mit Anleitung!
Zur Abholung im Restaurant

 

Dezember

 

Ihre Weihnachtsfeiern

Ihre Weihnachtsfeiern / ab 6 Personen buchbar

 

Feldsalat mit Kartoffelsoße / geröstetem Speck / Croûtons & Haselnusskrokant

---

Kürbis-Ingwersuppe mit Flusskrebsschwänzen „Asia“

---

Knusprige Gänsebrust mit ihrer Soße / Rotkohl / Knödel / Maronen-Marzipan gefüllter Bratapfel & Honigkuchen

Schweinefilet mit Waldpilzen in Rahm / buntes Gemüse & Vollkornknödel

---

Törtchen vom Spekulatiusbiskuit / Schoko-Lebkuchenschaum & Glühweinwackelpeter / Maracujaeis

 

55,- € pro Person

inkl. Weißwein / Rotwein / Roséwein versch. Bierspezialitäten / Wasser / Softgetränke

________

 

Winter Weingarten

vorweihnachtliche Väterchen-Frost-Party

Samstag, 23. Dezember 2017

von 17:00 - 23:00 Uhr

 

im Weingarten & unserer Stube

- für alle, die keinen Streß mehr haben wollen

- für alle, die schon in Weihnachtsstimmung sind,

oder kommen wollen

- für alle die Ihr Weihnachtsessen abholen

(alle Abholer bekommen einen Glühwein auf´s Haus)

- Glühwein

- Weihnachtsbier

- Grünkohl & Mettwurst

- Wildragout & gebackene Vollkornknödel

- gebratene Blutwurst & Himmel & Erde

- Weihnachtsmusik

Lockere Vorweihnachtsparty im Stehen & Sitzen!

kein à la carte / keine Tischreservierungen möglich

 

Kontakt:

Hotel & Restaurant Eggers
Hauptstraße 78
45549 Sprockhövel


Telefon 02324-71780
Telefax 02324-77290


www.hotel-restaurant-eggers.de
info@hotel-restaurant-eggers.de

Öffnungszeiten:

11:30 bis 23:00 Uhr,

Mittwoch Ruhetag

 


Küchenzeiten:

Donnerstag-Dienstag

· mittags 11.30 bis 14.00 Uhr

· abends 17.30 bis 22.00 Uhr

  Sonntag bis 21.00 Uhr

 

Facebook:


Tripadvisor:

Aktuelles:



Wochenspiegel:

am Donnerstag, 14.12.:

Newsletter:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Vereinigungen:



Partner & Siegel:



So finden Sie uns:


 Online-Streitbeilegung gemäß Art. 14 Abs. 1 ODR-VO:

Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit,

die Sie unter http://ec.europa.eu/consumers/odr/ finden.