Gründonnerstag & Karfreitag

Donnerstag, 18.04.2019 & Freitag, 19.04.2019

Mittags & abends in unserem Restaurant

 

Fisch auf´n Tisch

Hamburger Pannfisch „Das Original“

Verschiedene Fischfilets / Nordseekrabben / Senfsaatsauce /

Salat / Bratkartoffeln & Gemüse

22,- € pro Person

 

auch für größere Gruppen - in der Pfanne am Tisch serviert

Selbstverständlich auch Fisch & Fleischgerichte à la carte

ob Vorspeise / Suppe / Hauptgerichte oder Desserts

alles was den Gaumen begehrt

 

Karfreitag in unserem Hobbyraum

19.04.2019 18:30 Uhr in unserem Hobbyraum

 

Das große Fisch-Müffet „satt“

 

Am Tisch serviert

- Rauchlachs vom Fischhof Baumüller

Reibekuchen / Blattsalate / Dill-Senfsoße

Meerrettichschmand / roter Kaviar

---

Rahmige Spargelsuppe

mit Curry / Zitronengras & orientalischen Garnelen

---

Am Büffet:

- verschiedene Fischfilets frisch für Sie

in unserer Hobbyraumküche gebraten

(Steinköhler / Rotbarsch / Scholle / Rotbarbe / Sardinen /

Seelachs / Zander / Kabeljau / Steinbeisser usw.)

- Ganzer Lachs in Meersalz gebacken

- verschiedene Soßen & Dips

- Bratkartoffeln / Pasta / Krustientier-Graupenrisotto

- buntes Gemüse / Blattsalate der Saison

Linsensalat „Asia“ / Kartoffel-Kressesalat

gefüllte Champignons mit Spinat

---

Am Tisch serviert aussem Bauchladen

- Erdbeer-Tiramisu / Limonen-Panna Cotta / Sorbet

 

39,- € pro Person

 

Ostersonntag

Mittags in unserem Restaurant

 

Ostermenü

39,- € pro Person

3 verschiedene Vorspeisen zur Wahl

8-10 verschiedene Hauptgerichte zur Wahl

selbstverständlich auch Spargelgerichte

„Lecker Nachtisch“

 

Abends in unserem Restaurant

 

Ostermontag

22.04.2019

Mittags in unserem Restaurant:

Menüs / 39,- € pro Person

(siehe Ostersonntag)

kleine à la carte Karte

 

Abends in unserem Restaurant

à la carte (auch Rippchen

 

Ostersonntag & Ostermontag

Mittags in unserem Hobbyraum / ab 11:30 Uhr:

 

Brunch war gestern - Müffet ist heute

(die clevere Kombination aus Menü & Büffet)

 

Am Tisch serviert:

- Der Flammkuchen in zwei Variationen

- Verschiedene Brotsorten in Begleitung

- Eine leckere Suppe im Weckglas

 

Am Buffet in der Küche:

Regionale & Internationale Spezialitäten

- der Sonntagsbraten mit leckerer Soße | - der Fisch, frisch vom Markt

- das Jungschwein, immer lecker | - das Federvieh mal anders

- Wild / Kalb / Lamm / Exoten nach Saison

- frisch gebratene Reibekuchen mit Apfelmus

- Vegetarische Gerichte | - verschiedene Salate

- Gemüse der Saison | - die Tolle Knolle | - Teigwaren

- passende Soßen & Dips

- die Käsereise „Auf gut Deutsch“ auf der Schieferplatte serviert

- und vieles mehr...

 

Am Tisch:

- Selbstverständlich krönen wir Ihren Besuch mit einem süßen Abschluß

 

Preis 26,- € pro Person

Kontakt:

Hotel & Restaurant Eggers
Hauptstraße 78
45549 Sprockhövel


Telefon 02324-71780
Telefax 02324-77290


www.hotel-restaurant-eggers.de
info@hotel-restaurant-eggers.de

Öffnungszeiten:

11:30 bis 23:00 Uhr,

Dienstag & Mittwoch Ruhetag

 


Küchenzeiten:

Donnerstag-Montag

· mittags 11.30 bis 14.00 Uhr

· abends 17.30 bis 22.00 Uhr

  Sonntag bis 21.00 Uhr

 

Facebook:


Tripadvisor:

Aktuelles:



Dankeschönmenü:

für Donnerstag, den 14.03.2019:

 

Newsletter:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Vereinigungen:



Partner & Siegel:



So finden Sie uns:


 Online-Streitbeilegung gemäß Art. 14 Abs. 1 ODR-VO:

Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit,

die Sie unter http://ec.europa.eu/consumers/odr/ finden.