Unser Programm im Herbst 2018



September

 

Restaurant des Monats bei Westfälisch genießen

Der Westfälische Ochse
begleitet uns im Menü* den ganzen Monat
4-Gänge - 44,- € pro Person


Der Westfälische Ochse
in verschiedenen Variationen

- Tafelspitz in der Brühe serviert
- Sauerbraten von der Ochsenbacke
- Chateaubriand für Zwei
- Kraftbrühe mit Markklößchen
- Tafelspitzsülze
- Filetstreifen


Unser Beitrag zum Oktoberfest

 

Das fränkische Schäufele*,
schon Tradition bei uns...

Saftiges Fleisch / knusprige Schwarte
auf dem Schulterblatt serviert
mit Altbier-Zwiebelsoße und Beilage nach Wahl

 

*Schäufele ist der süddeutsche Name für die flache Schweineschulter


Oktober

 

16. Hattinger Panhasfest
vom 28. September - 30. Oktober 2018
auf dem St-Georgs-Kirchplatz in Hattingen

 


November

 

Das große Gänsessen

Unser bliebtes Gänsemüffet
Gans ganz lecker in vielen verschiedenen Variationen
Die Vorspeisenvariation / Zweierlei Suppen &
Dessert außem Bauchladen und am Tisch serviert
Hauptgerichte als Büffet in unserer offenen Küche

Freitag, 23. November 2018 ab 19.00 Uhr
39,- € pro Person
___________

Der Gänsebraten,
wie er besser wohl kaum sein kann
- so die „Welt am Sonntag“ in der Rubrik
„Die besten Landgasthöfe in NRW“
___________

Der„Rolls Royce“unter den Gänsen:
Die Pommersche Freilandgans in 3 Gängen serviert
ab 2 Personen
Die Keule auf Grünkohlsoße & Feldsalat
---
Leberknödelsuppe von der Gans
Liebstöckelöl & Backerbsen
---
Die Brust auf ihrer Soße /
Rotkohl / Knödel / Maronen-Marzipan gefüllter Bratapfel /
Honigkuchen & Preiselbeeren
37,- € pro Person
___________

Verschiedene Gänsegerichte
wie z.B.:
Die Leberknödelsuppe von der Gans
Liebstöckel & Backerbsen
Geschmorte Gänseleber mit Zwiebeln
gebrannten Mandeln / Feldsalat
Gänsekrapfen „Pulled Duck“ Asia
Knusprige Gänsebrust oder Keule auf ihrer Soße / Rotkohl / Knödel
Maronen-Marzipan gefüllter Bratapfel & Honigkuchen
___________

Jetzt Neu:

 

Gänsebraten / Hirschkalb & Schweinefilet „Außer Haus“!

Pommersche Freilandgans
(grob zerteilt im Gänsesaft)
ab 2 Personen bestellbar / Soße / Rotkohl / Knödel
Grünkohl & Maronenmarzipan gefüllter Bratapfel /
Honigkuchen & Preiselbeeren
25,- € pro Person

-oder-

Sauerbraten vom Hirschkalb
mit Dörrobst / Rotkohl /
Hasenussspätzle & Kartoffelknödel
25,- € pro Person

-oder-

Schweinefiletmedaillons (ca. 250g pro Person)
Waldpilze in Rahm / hausgemachten Vollkornknödeln
& buntes Gemüse
20,- € pro Person
Transportfähig verpackt & mit Anleitung!

 

Zur Abholung im Restaurant
ab 10 Personen auch Lieferung innerhalb des Stadtgebiets

 

Kontakt:

Hotel & Restaurant Eggers
Hauptstraße 78
45549 Sprockhövel


Telefon 02324-71780
Telefax 02324-77290


www.hotel-restaurant-eggers.de
info@hotel-restaurant-eggers.de

Öffnungszeiten:

11:30 bis 23:00 Uhr,

Dienstag & Mittwoch Ruhetag

Ab dem 30.10.2018 sind wir auch dienstags wieder

für Sie da!

 


Küchenzeiten:

Donnerstag-Montag

· mittags 11.30 bis 14.00 Uhr

· abends 17.30 bis 22.00 Uhr

  Sonntag bis 21.00 Uhr

 

Facebook:


Tripadvisor:

Aktuelles:



Dankeschönmenü

für Donnerstag, den 12.09.:

Newsletter:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Vereinigungen:



Partner & Siegel:



So finden Sie uns:


 Online-Streitbeilegung gemäß Art. 14 Abs. 1 ODR-VO:

Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit,

die Sie unter http://ec.europa.eu/consumers/odr/ finden.