Unser Programm im Herbst 2021



September

Der Belgische Hase


- Rosa Rücken / gebrannte Mandeln / Preiselbeeren & Feldsalat 17,- €
-----
Stroganoff vom Hasenrücken / Rote Bete / Pilze / Gurke / Gemüse / Spätzele 23,- €
-----
Rücken in Haselnuß gebraten auf Trüffelteigtaschen / Steinpilzsoße
Preiselbeeren & Blattsalate der Saison 27,- €
-----
Im Speckmantel gebratener Rücken auf Nougat-Chilisoße
zweierlei Kohl & Strudel vom Serviettenknödel & Kartoffel 28,- €

Oktober

Unser Beitrag zum Oktoberfest
Das fränkische Schäufele*, schon Tradition bei uns...
Saftiges Fleisch / knusprige Schwarte auf dem Schulterblatt serviert
mit Altbier-Zwiebelsoße und Beilage nach Wahl
*Schäufele ist der süddeutsche Name für die flache Schweineschulter
_________
Das Heimat Menü
in der Zeit vom 01.-31. Oktober
Eine Aktion der Kulinarischen Altstadtmarkt Wirte


- Dominostein & Roulade von der Forelle / Kurkuma-Dillsoße
- Tatar vom Ochsenrücken / gebackenes Wachtelei
Ziegenkäse-Meerrettichschmand / Nadelbohnensalat / Süßkartoffel
-oder-
- Kürbis-Ingwersuppe / Flußkrebsschwänze "Asia"
- Apfel-Selleriesuppe / Burger mit geräucherter Entenbrust
-----
- Wiener Schnitzel vom Hirschkalbsrücken auf Steinpilzsoße
Trüffelteigtaschen / Kirschrotkohl
- Perlhuhnbrust mit Erdnusskruste / Nougat Chili-Soße
Rote Bete-Püree / Spitzkohl
-----
- Variation von Trauben aus unserem Weingarten / Sorbet / Mus / Gelée / Frucht
- Halbgefrorenes von der gebrannten Mandel & Karamell auf Kiwi-Quittengrütze
38,- € pro Person

 


Waidmanns Heil!
Die Wildsaison beginnt

November

Aufgrund der starken Nachfrage unseres Gänsebratens,
beginnen wir die Saison schon im Oktober

 

Der Gänsebraten,
wie er besser wohl kaum sein kann
- so die „Welt am Sonntag“ in der Rubrik „Die besten Landgasthöfe in NRW“
___________
Der„Rolls Royce“unter den Gänsen:
Die Pommersche Freilandgans in 3 Gängen serviert / ab 2 Personen
Die Keule
auf Grünkohlsoße & Feldsalat
---
Leberknödelsuppe von der Gans
Liebstöckelöl & Backerbsen
---
Die Brust auf ihrer Soße
Rotkohl / Knödel / Maronen-Marzipan gefüllter Bratapfel
Honigkuchen & Preiselbeeren
39,- € pro Person
___________


Verschiedene Gänsegerichte
wie z.B.:
Die Leberknödelsuppe von der Gans
Liebstöckel & Backerbsen
Geschmorte Gänseleber mit Zwiebeln
gebrannten Mandeln / Feldsalat
Gänsekrapfen „Pulled Duck“ Asia
Knusprige Gänsebrust oder Keule auf ihrer Soße
Rotkohl / Knödel / Maronen-Marzipan gefüllter Bratapfel & Honigkuchen

Kontakt:

Hotel & Restaurant Eggers
Hauptstraße 78
45549 Sprockhövel


Telefon 02324-71780
Telefax 02324-77290


www.hotel-restaurant-eggers.de
info@hotel-restaurant-eggers.de

Öffnungszeiten:

11:30 - 23.00 Uhr /

Dienstag & Mittwoch

ist Ruhetag

 

Küchenzeiten:

11:30 - 14:00 Uhr

& 18:00 - 21:00 Uhr


Facebook:


Bewerten:

Aktuelles:

Unser Dankeschönmenü für Donnerstag, den 14. Oktober:



Newsletter:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Vereinigungen:



Partner & Siegel:



So finden Sie uns:

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.

 Online-Streitbeilegung gemäß Art. 14 Abs. 1 ODR-VO:

Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit,

die Sie unter http://ec.europa.eu/consumers/odr/ finden.