Unser Programm im Herbst 2020




Oktober



Unser Beitrag zum Oktoberfest

Das fränkische Schäufele*,

schon Tradition bei uns...

 

Saftiges Fleisch / knusprige Schwarte auf dem Schulterblatt serviert

mit Altbier-Zwiebelsoße und Beilage nach Wahl

*Schäufele ist der süddeutsche Name für die flache Schweineschulter

 

in der Zeit vom 01.-31. Oktober
Eine Aktion der Kulinarischen Altstadtmarkt Wirte

Waidmanns Heil!

Die Wildsaison beginnt

___________

Aufgrund der starken Nachfrage unseres Gänsebratens,

beginnen wir die Saison schon im Oktober

November



Unser beliebtes Gänsemüffet

Gans ganz lecker in vielen verschiedenen Variationen

Die Vorspeisenvariation / Zweierlei Suppen & Dessert außem Bauchladen und am Tisch serviert

Hauptgerichte als Büffet in unserer offenen Küche

 

Freitag, 20. November & Samstag, 21. November 2020

jeweils ab 19.00 Uhr

39,- € pro Person

___________

 

Der Gänsebraten,

wie er besser wohl kaum sein kann

- so die „Welt am Sonntag“ in der Rubrik „Die besten Landgasthöfe in NRW“

___________

 

Der„Rolls Royce“unter den Gänsen:

Die Pommersche Freilandgans in 3 Gängen serviert

ab 2 Personen

Die Keule auf Grünkohlsoße & Feldsalat

---

Leberknödelsuppe von der Gans Liebstöckelöl & Backerbsen

---

Die Brust auf ihrer Soße /

Rotkohl / Knödel / Maronen-Marzipan gefüllter Bratapfel / Honigkuchen & Preiselbeeren

37,- € pro Person

___________

 

Verschiedene Gänsegerichte

wie z.B.:

Die Leberknödelsuppe von der Gans

Liebstöckel & Backerbsen

Geschmorte Gänseleber mit Zwiebeln

gebrannten Mandeln / Feldsalat

Gänsekrapfen „Pulled Duck“ Asia

Knusprige Gänsebrust oder Keule auf ihrer Soße / Rotkohl / Knödel

Maronen-Marzipan gefüllter Bratapfel & Honigkuchen

___________

 

Ab Mitte Oktober

Gänsebraten / Hirschkalb & Schweinefilet

„Außer Haus“!

 

Pommersche Freilandgans

(grob zerteilt im Gänsesaft)

ab 2 Personen bestellbar / Soße / Rotkohl / Knödel

Grünkohl & Maronenmarzipan gefüllter Bratapfel / Honigkuchen & Preiselbeeren

25,- € pro Person

 

oder

 

Sauerbraten vom Hirschkalb

mit Dörrobst / Rotkohl / Haselnussspätzle & Kartoffelknödel

25,- € pro Person

 

Transportfähig verpackt & mit Anleitung!

Zur Abholung im Restaurant

ab 10 Personen auch Lieferung innerhalb des Stadtgebiets

Kontakt:

Hotel & Restaurant Eggers
Hauptstraße 78
45549 Sprockhövel


Telefon 02324-71780
Telefax 02324-77290


www.hotel-restaurant-eggers.de
info@hotel-restaurant-eggers.de

Öffnungszeiten:

11:30 bis 23:00 Uhr,

Dienstag & Mittwoch Ruhetag


Küchenzeiten:

Donnerstag-Montag

· mittags 11.30 bis 14.00 Uhr

· abends 17.30 bis 22.00 Uhr

  Sonntag bis 21.00 Uhr

 

Facebook:


Bewerten:

Aktuelles:



Dankeschönmenü:

für Donnerstag, den 22.10.2020:

 

Newsletter:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Vereinigungen:



Partner & Siegel:



So finden Sie uns:


 Online-Streitbeilegung gemäß Art. 14 Abs. 1 ODR-VO:

Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit,

die Sie unter http://ec.europa.eu/consumers/odr/ finden.