Gans ganz lecker in vielen verschiedenen Variationen
Die Vorspeisenvariation / Zweierlei Suppen
& Dessert außem Bauchladen und am Tisch serviert
Hauptgerichte als Büffet in unserer offenen Küche
Freitag, 20. November & Samstag, 21. November 2020
jeweils ab 19.00 Uhr
39,- € pro Person
Unter anderem mit:
- Leberknödelsuppe
- Gänsekrapfen „Asia“
- Brust & Keule
- Maronen-Marzipan gefüllter Apfel
- Honigkuchen / Preiselbeeren / Maronen
- Rotkohl / Grünkohl
- Kartoffelknödel / gebackene Vollkornknödel
- Geschmorte Gänseleber / Himmel & Erde
- Gänseschinken
- Feldsalat / Kartoffelsoße
- Majoran-Graupenrisotto / Gänsestrudel
- Ganze Gänse live tranchiert
Der Nachtisch
- Bissken wat Süßet aussem Bauchladen