Das schreibt die Presse über uns...

"Der Tradition verpflichtet, aber zeitgemäß verfeinert - die westfälische Küche hat in Dirk Eggers einen ihrer engagiertesten Verfechter. Die heimische Blutwurst kommt dreifach variiert auf den Teller, als Krapfen mit Sauerkraut und einer Rote-Bete-Zimtsauce, als Praline mit "Himmel & Erde" und als Küchlein nebst Apfelkrautessig und Meerrettich. Das Nationalgericht Münsterländer Töttchen ist hier ein feines Kalbsragout mit Pfifferlingen, Trüffelteigtaschen und blauen Kartoffelchips. Der in der Schale gebratene Hummer mit einem Limetten-Graupen-Risotto gelingt ebenso ausgezeichnet. Herzlicher Service, entspannte Atmosphäre. Kochkurse finden im "Hobbyraum" am edlen Molteni-Herd statt."

Feinschmecker "Die 500 besten Restaurants in Deutschland 2015/2016"



WAZ vom 22. April 2015

Tipps für Spargel-Liebhaber



Die Restaurantführer der GEHT AUS-Reihe aus dem Überblick Verlag stehen seit 20 Jahren für unabhängige redaktionelle Berichterstattung.

Unsere Testautoren sind fachkundig und besuchen relevante Restaurants im Erscheinungsgebiet unangekündigt und anonym. Gemeinsam mit unserem Partner „coolibri“ stellen wir Ihnen nachfolgend die aktuellsten kulinarische Nachrichten aus dem Ruhrgebiet vor.




Kontakt:

Hotel & Restaurant Eggers
Hauptstraße 78
45549 Sprockhövel


Telefon 02324-71780
Telefax 02324-77290


www.hotel-restaurant-eggers.de
info@hotel-restaurant-eggers.de

Öffnungszeiten:

11:30 bis 23:00 Uhr,

Mittwoch Ruhetag

 


Küchenzeiten:

Donnerstag-Dienstag

· mittags 11.30 bis 14.00 Uhr

· abends 17.30 bis 22.00 Uhr

  Sonntag bis 21.00 Uhr

 

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am Donnerstag, 19.10.:

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