Offener Kochkurs in unerem Hobbyraum


Am Freitag war es wieder soweit, Kochen mit Gästen in unserem Hobbyraum stand auf dem Programm. Als Menü wurde diesmal folgendes gekocht:


Die schönsten Schweinereien
Blutwurstkuchen mit Steckrübe / Lachsforelle mit Nackenschinken
Apfelkrautsoße
---
Stubenküken
mit gebrannten Mandeln, Schafsfußpilzen und Mangold
---
Roastbeef vom Lamm
mit Schneckenragout und eine Lasagne von Zucchini und Graupenrisotto
---
Gefüllte Punschbirne
im Schlafrock auf Salzkaramell & schwarzem Pfeffer


Hier die kleine aber feine Bildernachlese


Kochkurs im Hotel & Restaurant Eggers / am Molteniherd
Kochkurs im Hotel & Restaurant Eggers / eingedeckter Tisch
Kochkurs im Hotel & Restaurant Eggers / viel Freude

Kochkurs im Hotel & Restaurant Eggers / in den Topf geschaut
Kochkurs im Hotel & Restaurant Eggers / bei der Arbeit
Kochkurs im Hotel & Restaurant Eggers / Blutwurstkuchen

Kochkurs im Hotel & Restaurant Eggers / Fisch filettieren
Kochkurs im Hotel & Restaurant Eggers / Saucenansatz
Kochkurs im Hotel & Restaurant Eggers / Beisammen

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Kontakt:

Hotel & Restaurant Eggers
Hauptstraße 78
45549 Sprockhövel


Telefon 02324-71780
Telefax 02324-77290


www.hotel-restaurant-eggers.de
info@hotel-restaurant-eggers.de

Öffnungszeiten:

11:30 bis 23:00 Uhr,

Mittwoch Ruhetag

 


Küchenzeiten:

Donnerstag-Dienstag

· mittags 11.30 bis 14.00 Uhr

· abends 17.30 bis 22.00 Uhr

  Sonntag bis 21.00 Uhr

 

Facebook:


Tripadvisor:

Aktuelles:



Wochenspiegel:

am Donnerstag, 14.12.:

Newsletter:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Vereinigungen:



Partner & Siegel:



So finden Sie uns:


 Online-Streitbeilegung gemäß Art. 14 Abs. 1 ODR-VO:

Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit,

die Sie unter http://ec.europa.eu/consumers/odr/ finden.