Küchenfeste & Kochkurse erleben


Kochen am französischen Molteni-Herd,
ein Erlebnis für alle Genießer,
Neulinge oder Hobbyköche. Lernen Sie Kniffe, Tricks und Rezepte für jeden Gaumen.

 

Die Küche in unserem Hobbyraum ist dafür perfekt ausgestattet,
z.B. Zum Abschluß eines Firmenevents, in privater und geselliger Runde oder „einfach mal so“.

 

Ab 10 Personen buchbar.


Inklusive:
- Hausaperitif
- Rezepte
- Häppkes für den ersten Hunger
- viel Spaß & Freude
- Anleitungen von uns Köchen
- Messer, Schürzen und Geräte werden von uns selbstverständlich zur Verfügung gestellt.
- Wasser, Rotwein, Weißwein, Bier, Softgetränke sowie Kaffeespezialitäten

 

zum Beispiel:
- 3-Gang Menü ab 88,- € pro Person
- 4-Gang Menü ab 99,- € pro Person
- 4-Gang Menü & Trüffel (Praline) Herstellung 111,- € pro Person
- Die Hummernummer in 5-Gängen (ein Hummer pro Person)
130,- € pro Person

 

- Termin & Uhrzeit nach Absprache
- Dauer 6 Stunden, danach werden die Getränke berechnet / aktives Kochen 2-3 Stunden
- für Gäste & Freunde die später das Menü ohne Kochen erleben möchten berechnen wir ab 55,- € für das Menü
inkl. Getränke (exklusive Spirituosen).

 


Kontakt:

Hotel & Restaurant Eggers
Hauptstraße 78
45549 Sprockhövel


Telefon 02324-71780
Telefax 02324-77290


www.hotel-restaurant-eggers.de
info@hotel-restaurant-eggers.de

Öffnungszeiten:

11:30 bis 23:00 Uhr,

Mittwoch Ruhetag

 


Küchenzeiten:

Donnerstag-Dienstag

· mittags 11.30 bis 14.00 Uhr

· abends 17.30 bis 22.00 Uhr

  Sonntag bis 21.00 Uhr

 

Facebook:


Tripadvisor:

Aktuelles:



Wochenspiegel:

am Donnerstag, 19.10.:

Newsletter:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Vereinigungen:



Partner & Siegel:



So finden Sie uns:


 Online-Streitbeilegung gemäß Art. 14 Abs. 1 ODR-VO:

Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit,

die Sie unter http://ec.europa.eu/consumers/odr/ finden.