01. Februar - 31. März 2025
Das Original! Die Bürgerliche Gourmetküche – mit internationalen Einflüssen.
15 Miniaturgerichte in 4 Gängen serviert
Feines aus Fluss & Meer
Unser Vitello: gebackenes Kalbfleisch / Thunfisch-Kapern-Remoulade
Sushi des Bergmanns vom jungen Hering / Soja / Wasabi-Rettich
Garnelencocktail „Asia“ / Ananas / Mango / Sesamgebäck / Chili
Dominostein von der Räucherforelle / Westfalenbrot / Riesling-Gelée / Kaviar
---
Die Lieblingssuppen unserer Gäste
Tafelspitzbrühe / Markbällchen / Gemüse
Kürbis-Ingwersuppe / gebackene Teigtasche
Kartoffel-Lauchsuppe / getrüffelter Mettwurst-Lolly
---
Hauptgerichte
Gebackener Leberkäse von der Ente / Kartoffel-Kressesalat / Preiselbeer-Meerrettich
Graupenrisotto / getrocknete Tomaten / Speckdatteln / Roastbeef „rosa“
Hirschkalbsrücken in Haselnuss gebraten / Rotkohl / Kürbiskernpesto
Kandierte Schweinebacke / Linsen / Wurzelgemüse / Zwiebelkrokant / Maultasche
---
Bissken wat Süßet ausem Bauchladen
Das Sprockhöveler Gedeck: Maracuja / Kokosschaum / Granatapfel
Die Karussellpraline zum direkt genießen oder „to go“
Karamellisiertes Kernobstragout / Haferflocken-Orangenstreusel
Sorbet von der Heimatpflaume / Baiser / Mandelkrokant / Rosmarin
72,90 € pro Person