vom 01. Februar - 31. März 20233
15 Miniaturgerichte in 4 Gängen serviert – Das Original!
Die Bürgerliche Gourmetküche - mit internationalen Einflüssen
Die Feinheiten aus dem Wasser
- Currywurst vom Hummer / Fritten / Trüffelmayo
- Garnele / Staudensellerie / Limone / Chili / Couscous
- Unser Vitello Tonato / gebackenes Kalbsfleisch / Thunfisch-Kapernremo
- Sushi des Bergmanns / Graupe / Lachs / Rettich / Soja
---
Die Lieblingssuppen unserer Gäste
- Rahmige Kartoffelsuppe / Lauch / Mettwurst
- Kürbis-Ingwersuppe / Flusskrebse „Asia“
- Rinderkraftbrühe / Maultasche / Markbällchen
---
Viel mehr geht nicht
- Kandierte Schweinebäckchen / Linsen / Wurzelgemüse / Senfsaat
- Roulade vom „rosa“ Roastbeef / Röstzwiebelsoße / Rotkohl / Püree
- Rehragout / Preiselbeer-Crème fraîche / Speckteigtaschen
- Pulled Duck / gebackene Entenkrapfen / Sesam / Mangoäpfel
---
Süßer Gruß aussem Bauchladen
- Das Schwarzbier / Schokoladen-Panna cotta / Kokosschaum
- Warmer Mandelpudding / Kirschen / Pumpernickel
- Maracujaeis / Kiwigrütze / Granatapfel
- Die Karussellpraline für zu Hause oder direkt zum Genießen
64,- € pro Person
inkl. der begleitenden Weine & Wasser