(ab ca. 25 Personen)
- Alt-Deutsche Brotspezialitäten
- Zweierlei Rauchlachs vom Fischhof Baumüller
mit Dill-Senfsoße / Meerrettichschmand & Reibekuchen
- Scheiben vom Schweinerücken auf Linsenvinaigrette
Kürbiskernen & Blattsalate der Saison
- Matjestatar auf Pumpernickel & Kresse
- Entenleberterrine mit eingelegten Backpflaumen
- Rote Bete-Apfelsalat in Himbeer-Walnusssoße
---
- Schweinefilet mit Waldpilzen in Rahm
mit buntem Gemüse & gebackenen Vollkornknödeln
- Sauerbraten vom Hirschkalb mit Dörrobst
geschmorter Preiselbeerbirne / Rotkohl & Spätzle
- Schollenfilets gebraten in brauner Butter
auf Kartoffel-Sauerkrautpüree mit Speck & Schnittlauch
---
- Westfälische Pumpernickelcreme mit Gewürzkirschen
- Frischer Obstsalat mit süßem Vanillequark
(im Weckglas serviert)
Preis pro Person: 40,- €